VITELA COM MOLHO DE CAMARÃO


INGREDIENTES:

* 600 gramas de bifes de vitela;
* Sal, pimenta;
* 3 dentes de alho;
* 2,5 dl de vinho verde;
* 2 colheres (sopa) de margarina;
* 1 chávena de miolo de camarão;
* Coentros;
* 1 limão

PREPARAÇÃO:

Tempere os bifes com sal, pimenta, alhos picados e vinho verde. Deixe marinar durante 1 hora.
Escorra os bifes e grelhe-os de preferência sobre brasas de carvão, ou num grelhador. Leve ao lume a marinada com a margarina e deixe ferver durante 5 minutos. Junte os camarões e apure durante mais 5 minutos em lume brando.
Retifique os temperos e polvilhe com coentros picados. Sirva os bifes quentes com o molho. Enfeite com meias rodelas de limão. Acompanhe com puré de batata e salada de alface.



Sem comentários:

Enviar um comentário