FORMINHAS DE KIWI COM COCO


INGREDIENTES:

* 4 kiwis;
* 125g de coco ralado;
* 4 claras;
* 2 colheres (sopa) de melaço de cana;
* 1 colher (sobremesa) de açucar em pó;
* 20g de farinha integral de trigo;
* 20g de passas sem grainha;
* 50g de miolo de noz;
* Hastes de groselha

PREPARAÇÃO:

1. Lave e corte uma tampa a cada kiwi. Retire a polpa com uma colher fina e reserve.

2. Misture, numa tigela, o coco ralado, as claras batidas com o melaço de cana, o açucar em pó e a farinha integral.

3. Recheie as caixas de kiwi coloque-as numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.

4. Misture a polpa dos kiwis com as passas, e o miolo de noz picado. Sirva os kiwis recheados com a salada de frutos secos decorada com hastes de groselha.

Sem comentários:

Enviar um comentário