FORMINHAS DE KIWI COM COCO
INGREDIENTES:
* 4 kiwis;
* 125g de coco ralado;
* 4 claras;
* 2 colheres (sopa) de melaço de cana;
* 1 colher (sobremesa) de açucar em pó;
* 20g de farinha integral de trigo;
* 20g de passas sem grainha;
* 50g de miolo de noz;
* Hastes de groselha
PREPARAÇÃO:
1. Lave e corte uma tampa a cada kiwi. Retire a polpa com uma colher fina e reserve.
2. Misture, numa tigela, o coco ralado, as claras batidas com o melaço de cana, o açucar em pó e a farinha integral.
3. Recheie as caixas de kiwi coloque-as numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.
4. Misture a polpa dos kiwis com as passas, e o miolo de noz picado. Sirva os kiwis recheados com a salada de frutos secos decorada com hastes de groselha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário