ESCALOPES À MODA DE VIENA - (PAÍS - ÁUSTRIA)
INGREDIENTES:
* 800g de lombo de vitela;
* 400g de batata;
* 100g de pão ralado;
* 2 ovos
* 2 cebolas médias;
* 1 dente de alho
* Limão, cebolinho e salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Coza as batatas com pele. Depois de cozidas, tire-lhes a pele e corte-as em meias-luas.
2. Salteie as batatas em azeite, com o alho esmagado e as cebolas cortadas bem finas em forma de meia-lua. Deixe tostar bem.
3. Corte pequenos bifes do lombo de vitela. Bata-os com um martelo de carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve por alguns momentos.
4. Passe os bifes pela farinha, pelo ovo e por pão ralado.
5. Aqueça bem um pouco de óleo e frite os bifes.
6. Quando retirar do lume, utilize papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
7. Sirva os panados sobre as batatas e decore com limão, cebolinho picado e salsa.
DICA:
Para tirar a pele às batatas com toda a facilidade, coloque-as em água fria imediatamente após a cozedura. Verá que é muito mais fácil!
*N° DE PESSOAS: 4
*TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
* GRAU DE DIFICULDADE: Médio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário