TORTILHA À ESPANHOLA - (PAÍS - ESPANHA)



INGREDIENTES:

* 300g de batata;
* 8 ovos;
* 50g de cebola;
* 3cl de azeite;
* 20g de salsa

PREPARAÇÃO:

1. Descasque as batatas e a cebola e corte em cubos pequenos.

2. Frite-as ligeiramente em azeite, mexendo de vez em quando.

3. Numa tigela, bata os ovos. Tempere com sal e volte a bater.

4. Junte os ovos batidos com a salsa picada.

5. Com um prato, cubra a frigideira e vire a tortilha. Deixe cozinhar do outro lado, para ganhar cor.

6. Coloque num prato e sirva quente ou frio.


DICA:

Para além destes ingredientes, também pode juntar salsichão de colorau, gambas descascadas e ervas frescas. A tortilha pode ser servida cortada em cubos e acompanhar com um bom vinho branco.


* N° DE PESSOAS: 4
* TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
* GRAU DE DIFICULDADE: Mínimo

Sem comentários:

Enviar um comentário