SALADA DE CAMARÃO E ABACATE COM MOLHO DE IOGURTE E LIMA


INGREDIENTES:

* 120g de Espirais sem Glúten Milaneza
* 160g Camarão
* 2 Iogurtes
* 80g Abacate (ou papaia ou ananás)
* 1 Lima
* Raspa de gengibre
* 200g Rúcula
* Flor de sal
* Cebolinho a gosto (opcional)

PREPARAÇÃO:

Coza o camarão previamente, descasque e reserve no frigorífico.
Coza a massa seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Prepare o molho, bata o iogurte com uma colher e junte depois a lima e a raspa de gengibre.
Prepare uma cama de rúcula, dispondo-a no prato que vai ser usado para servir.
Parta o camarão a meio, assim como o abacate em cubos e junte com a massa. Coloque a mistura sobre a cama de rúcula e no final o molho de iogurte.
No final, decore com cebolinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário